Compte Search Menu

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’améliorer le contenu de notre site, la réalisation de statistiques de visites, le choix de vos préférences et/ou la gestion de votre compte utilisateur. En savoir plus

Accepter
 

Disponibilité et classement

ou
{{ media.unnormalized_title })

LA MAIN AU-DESSUS DU NIVEAU DU COEUR
Gaëlle KOMÀR

  • Ref. TJ5521
  • Produit en 2011, Belgique.

A l'aube, les animaux pénètrent par centaines dans l'abattoir. Des hommes les réceptionnent, la mise à mort est la première étape de leur transformation.

La chaîne, une fois alimentée, imprime le rythme de travail : la nature animale, comme le savoir-faire de l'ouvrier, sont soumis à la cadence.

De la bête à la viande, du systématisme industriel aux produits conditionnés, comment se détermine notre consommation ?

Comment un mode de production détermine-t-il notre culture, nos aspirations ? Pour quelle marchandise et pour quelle humanité ?

Intervenants

Réalisation :
Production :
Équipe technique :