Atelier culinaire
le 22/04/2017 de 13h00 à 18h00 et le 17/06/2017 de 13h00 à 19h00 - PointCulture Charleroi
Cet évènement est terminé !
Venez découvrir la cuisine végétalienne en préparant vous-même un repas de l'entrée au dessert. Comment réaliser une mayonnaise ou une quiche sans oeuf? Quels ingrédients pour les tartinades? Céréales et légumineuses trouveront également une place de choix dans ce menu gourmand. C'est un après-midi où préparation et dégustation iront de pair puisque les recettes seront partagées dans une ambiance conviviale et chaleureuse. N'hésitez pas à réserver, l'atelier risque de vous surprendre! Places limitées.
Animé par l'asbl Les Oiseaux s'entêtent.
Où et quand
-
le 22/04/2017 de 13h00 à 18h00 au PointCulture Charleroi
30€ -
le 17/06/2017 de 13h00 à 19h00 au PointCulture Charleroi