Compte Search Menu

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’améliorer le contenu de notre site, la réalisation de statistiques de visites, le choix de vos préférences et/ou la gestion de votre compte utilisateur. En savoir plus

Accepter

Balade à la découverte des plantes comestibles au départ de la Citadelle

le 06/05/2017 à 13h00 - Rond-Point Michel Thonard

culi

Cet évènement est terminé !

Trouver d’autres évènements en cours

publié le

PointCulture et Cuisine sauvage vous convient à une grande balade.

«Partez à la découverte des plantes sauvages comestibles de Printemps et de leurs usages en cuisine. Dans une ambiance conviviale, découvrez ces plantes de manière ludique. Pas besoin d’être botaniste, nos balades sont données sur un ton léger et ludique pour un public non-averti. Nous initions à la ‘cuisine sauvage’ avec des mots simples en privilégiant l’approche pratique de plantes courantes. ».

« Cuisine sauvage est une jeune association qui cherche à promouvoir sans but lucratif l’usage des plantes sauvages comestibles dans l’alimentation. Pour ce faire, elle organise des formations, stages, cours de cuisine et événements à destination des particuliers, écoles, entreprises et professionnels de l’Horeca. »

L'activité dure 2h30 et s'adresse à un public adulte.
Circuit de 1,5 km environ sur les hauteurs de la Citadelle, un site emblématique de la ville de Namur.

Départs:
Samedi 6 mai 2017 à 13h au Rond-Point Michel Thonard
8€/pers. Infos et réservations sur : namur@pointculture.be




Où et quand

  • le 06/05/2017 à 13h00 - Rond-Point Michel Thonard

Partenaires

Classé dans