CUISINE D'AUJOURD'HUI
COMPAGNIE 12 - LIRISINTERACTIVE - HAVAS EDITION ELECTRONIQU
- Ref. SK6151
- Produit en 1996.
- Cédérom Iso, langue FR, hypertexte, son/musique, images, photos, vidéos, index, impression possible. Contient 2 livrets.
Guide culinaire contenant un peu plus de 200 recettes de cuisine. Des idées menus à élaborer en fonction de l'humeur du jour (traditionnel, léger, saisons, etc.) et en toutes circonstances: une recherche multicritère permet de sélectionner des recettes (budget, produits disponibles, temps de préparation souhaité, niveau de difficulté, nombre de couverts, etc.). Des conseils pratiques: description détaillée pour chaque ustensile ou ingrédient à partir des recettes, des séquences vidéo décrivant les tours de main, l'accord des mets et des vins (carte des régions viticoles de France). Pour chaque recette: indication détaillée de la marche à suivre et illustration en plein écran. Contient également un lexique. Possibilité d'imprimer les textes ainsi que ses suggestions ou modifications. Par Valérie-Anne Giscard d'Estaing, auteur du Grand Livre de la Cuisine d'Aujourd'hui.