Compte Search Menu

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’améliorer le contenu de notre site, la réalisation de statistiques de visites, le choix de vos préférences et/ou la gestion de votre compte utilisateur. En savoir plus

Accepter
 

Emprunter

ou

LE JAPONAIS POUR L'HÔTELLERIE ET LA RESTAURATION-2
ASSIMIL

  • Ref. RJ0991
  • Produit en 2006.

Voir volume 1 [RJ0990].

Deuxième volume comprennant 2 modules : module destiné aux réceptionnistes et aux standardistes, module destiné aux employés de restaurant.

Les professionnels (et futurs professionnels) pourront enfin comprendre et satisfaire leurs clients japonais. À travers des modules destinés aux différents postes (concierges, grooms, bagagistes, réceptionnistes, standardistes et employés de restaurants), l'auteur - qui est lui aussi du métier - se base sur des situations réelles pour présenter les mots et phrases utiles. Les enregistrements permettent à la fois de s'entraîner à parler et à comprendre.

Intervenants

Production :
Équipe technique :