FICHES CUISINE : TOUT CHOCOLAT
- Ref. TK6281
- Produit en 2002, France.
- Langue FR.
Un DVD composé de quatre programmes pour réaliser des pâtisseries et des desserts à base de chocolat avec l'aide de chefs cuisiniers renommés.
Au sommaire :
- "À l'école du chocolat" (école Valrhona) avec Frédéric Bau : oeufs de Pâques au chocolat
- "Chocolat mon amour" : truffes au chocolat, moelleux au chocolat, soufflé au chocolat
- "Pages gourmandes" avec Pierre Hermé : gaufres à la pistache et crème onctueuse au chocolat
- "Tout chocolat" : tarte au chocolat et ses fruits.
Compléments : Comment réussir la pâte sablée - La tarte express au chocolat - La transformation du chocolat - Le bêtisier - Découvrez Cuisine TV.
Intervenants
Avec la participation de :
Production :
Séquences
- A l'école du chocolat
- Chocolat mon amour
- Pages gourmandes
- Tout chocolat