Compte Search Menu

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’améliorer le contenu de notre site, la réalisation de statistiques de visites, le choix de vos préférences et/ou la gestion de votre compte utilisateur. En savoir plus

Accepter
 
Emprunt non disponible

FICHES CUISINE : TOUT CHOCOLAT

  • Ref. TK6281
  • Produit en 2002, France.
  • Langue FR.

Un DVD composé de quatre programmes pour réaliser des pâtisseries et des desserts à base de chocolat avec l'aide de chefs cuisiniers renommés.

Au sommaire :

  1. "À l'école du chocolat" (école Valrhona) avec Frédéric Bau : oeufs de Pâques au chocolat
  2. "Chocolat mon amour" : truffes au chocolat, moelleux au chocolat, soufflé au chocolat
  3. "Pages gourmandes" avec Pierre Hermé : gaufres à la pistache et crème onctueuse au chocolat
  4. "Tout chocolat" : tarte au chocolat et ses fruits.

Compléments : Comment réussir la pâte sablée - La tarte express au chocolat - La transformation du chocolat - Le bêtisier - Découvrez Cuisine TV.

Intervenants

Avec la participation de :
Production :

Séquences

  • A l'école du chocolat
  • Chocolat mon amour
  • Pages gourmandes
  • Tout chocolat