Compte Search Menu

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’améliorer le contenu de notre site, la réalisation de statistiques de visites, le choix de vos préférences et/ou la gestion de votre compte utilisateur. En savoir plus

Accepter
 

Emprunter

ou

GUY MARTIN, UN ARTISTE EN CUISINE
Lionel BOISSEAU

  • Ref. TL5755
  • Produit en 2008, France.
  • Langue FR. Durée : 52'.

Toque trois fois étoilée, directeur du Grand Véfour à Paris, Guy Martin a été sacré meilleur cuisinier d'Europe et meilleur chef du XXIe siècle au Japon et en Suisse. L'homme étonne, le chef détonne: fidèle à ses racines savoyardes et curieux des cultures lointaines, amateur de peinture et de musique, à la fois résolument classique et également créatif. Détaillant les secrets de ses menus, remontant aux sources de son inspiration, Guy Martin se confie, par petites touches de couleurs et de saveurs, pour une initiation aux arts de la table et aux plaisirs du goût.

Intervenants

Avec :
Avec la participation de :
Réalisation :
Équipe technique :