Partager
GUY MARTIN, UN ARTISTE EN CUISINE
Lionel BOISSEAU
- Ref. TL5755
- Produit en 2008, France.
- Langue FR. Durée : 52'.
Toque trois fois étoilée, directeur du Grand Véfour à Paris, Guy Martin a été sacré meilleur cuisinier d'Europe et meilleur chef du XXIe siècle au Japon et en Suisse. L'homme étonne, le chef détonne: fidèle à ses racines savoyardes et curieux des cultures lointaines, amateur de peinture et de musique, à la fois résolument classique et également créatif. Détaillant les secrets de ses menus, remontant aux sources de son inspiration, Guy Martin se confie, par petites touches de couleurs et de saveurs, pour une initiation aux arts de la table et aux plaisirs du goût.
Intervenants
- Samantha MARCOWIK - voix
- Stéphane ROSSI - photographie
- Thierry GAUTHIER - photographie
- Denis LEROY - photographie
- Bruno BANQUY - prise de son
- Sylvain LEDUC - montage