Partager
UNE CHEFFE ET SA BONNE ÉTOILE
Delphine LEHERICEY
- Ref. TL8910
- Produit en 2017, Belgique, France.
- Langue FR st. AN, NL. Durée : 51'.
Quand la cheffe Isabelle Arpin intègre le restaurant "Alexandre", dirigé par Anca Petrescu, elle sait que seule une étoile au guide Michelin pourra le sauver. Durant les mois qui précèdent et qui suivent l'annonce des étoiles, le documentaire suit l'ascension à Bruxelles d'une femme cheffe dans le milieu très masculin de la gastronomie.
Bande-annonce :
Intervenants
Avec la participation de :
Réalisation :
Production :
Scénario :
Équipe technique :
- Sébastien GODEFROY - photographie
- Julia MINGO - photographie
- Jean-François METZ - photographie
- Rémi BOUBAL - auteur de la musique
- Thomas GRIMM-LANDSBERG - prise de son
- Guilhem DONZEL - prise de son
- Thomas BERLINER - prise de son
- Simon HANIN - prise de son
- Frédéric DEMOLDER - prise de son
- Émilie MORIER - montage
- Annaëlle SIMONET - montage